VS_GERICHTE A1 13 230 vom 20. September 2013 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2013)
A1 13 230 URTEIL VOM 20. SEPTEMBER 2013 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Nadja Schwery, Gerichtsschreiberin, in Sachen X_________, vertreten durch Rechtsanwälte Dr. A_________ und B_________ gegen EINWOHNERGEMEINDE C_________, vertreten durch die Rechtsanwälte D_________ & E_________